Вчера, 2 марта, в одном из микрорайонов города Краснодар произошла чрезвычайная ситуация. Горожане, живущие на улице Минской в многоэтажном доме 59, почувствовали сильный запах газа.

Обнаружить источник запаха жильцам не удалось. Они обратились к управляющей компании, но та тоже ничем не смогла помочь. Тогда жители позвонили в МЧС, которые не зафиксировали никаких утечек. К тому же само здание не имело подключения к центральному газоснабжению.

Позднее людям удалось узнать, что на цокольном этаже сооружения живут граждане ближнего зарубежья, создавшие в нем своеобразный хостел. Они установили там кровати и плиту, работавшую от газовых баллонов. Именно эти баллоны и привели к возникновению сильного запаха. Сейчас стражи правопорядка пытаются выяснить, как именно гастарбайтеры попали в подвал и как долго они в нем проживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бывшая солистка “Серебра” Екатерина Кищук снялась в откровенной фотосессии

Екатерина Кищук, бывшая участница группы “Серебро”, приняла участие в откровенной фотосессии. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США показали чертежи своего гиперзвукового «Авангарда»

В издании The Drive из США появились чертежи американского варианта гиперзвукового блока… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: