На «Телеграм»-канале жительницы Белоруссии Анны Протасовой появилась информация о том, что ее аккаунт в «Инстаграме» был заблокирован.

Напоминаем, что Протасова числится в ТОП-10 самых популярных белорусов в соцсети Instagram – количество ее подписчиков уже давно перевалило за значение в 1 миллион 700 тысяч пользователей. По словам девушки, она была забанена из-за необычной активности на ее аккаунте. Она также попросила фанатов помочь ей с разблокировкой, отправив на сайте соответствующую форму.

На данный момент времени блогерша учится на сексолога. Ей удалось получить огромную популярность благодаря публикации полезной информации об отношениях, парнях и сексе. К тому же все сообщения сопровождались снимками белоруской красавицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Твери пьяные посетители ресторана “Старый чемодан” устроили драку

В Твери в ресторане “Старый чемодан” вечером 8 сентября произошла драка. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Набережных Челнах студента вуза обвинили в изнасиловании 15-летней школьницы

В Набережных Челнах 19-летний местный житель обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус «разделась» на камеру из-за жары

Актриса Кристина Асмус в настоящий момент находится на одном из курортов Краснодарского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: