На территории Эфиопии рухнул авиалайнер, на борту которого находились 157 человек. Согласно предварительной информации никто из них не пережил крушения.

Упавший «Боинг» направлялся в город Найроби, расположенный в Кении. Он поднялся в воздух с воздушной гавани Аддис-Абебы в утренние часы и должен был прилететь в точку назначения менее чем через два часа. Однако уже спустя 180 секунд после взлета лайнер исчез со всех радаров.

Согласно последним данным с радаров самолет находился на высоте 2,6 километра, а его скорость составляла 709 км/ч. Ранее отмечалось, что рухнувший самолет только недавно сошел с конвейера, а в авиапарк он поступил несколько месяцев назад.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.
Погода в России: