Даниил Безсонов, представитель народной милиции ДНР, отметил, что из-за высокой вероятности провала на президентских выборах Петр Порошенко, нынешний украинский лидер, собирается реализовать «подлый план» по Донбассу.

Согласно его заявлению, текущий президент Украины планирует сорвать народное голосование, проведя провокацию по отношению к работникам ОБСЕ и создав ситуацию, которая должна будет привести к массовой гибели людей в областях, находящихся под контролем ВСУ. Затем Киевом будет введено военное положение в ряде регионах.

В отчете разведки ДНР сообщается, что Украина собирается открыть КПВВ «Золотое», которое ранее было заминировано, а затем пропустить туда мирных жителей, направляющихся в ЛНР. По этой причине ВСУ закрыли пропускной пункт «Станица Луганская». Гибель гражданских будет переложена на народные республики, что позволит Киеву вновь начать активные боевые действия в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Данила Козловский в компании Оксаны Акиньшиной появился в кинотеатре

Актёр Данила Козловский дал очередной повод подозревать его в романе со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Курды уничтожили ракетным ударом турецкий блокпост в Сирии

На территории Сирии курдам удалось уничтожить один из военных блокпостов Турции, организовав… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Китая обнаружил мертвую летучую мышь в банке с устричным соусом

Житель Китая, купивший в местном гипермаркете банку с устричным соусом, неожиданно обнаружил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: