Житель Астрахани опубликовал в Сети фотографию, на которой можно увидеть забавное объявление одного из жильцов новостройки. В нем мужчина просит соседку перестать скулить.

Судя по всему, жильца многоквартирного дома начала серьезно раздражать шумная интимная жизнь соседей с двенадцатого этажа. В своем объявлении он начал взывать к совести молодых людей, которые практически ежедневно, по словам мужчины, громко занимаются любовью, из-за чего их прекрасно слышат соседи.

На объявлении можно также прочитать, что если скрип кровати, громкие шлепки и скулеж не прекратятся, то автор объявления обязательно вызовет сотрудников правоохранительных органов. Пока неизвестно, помогло ли данное сообщение утихомирить любвеобильных соседей.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.
Погода в России: