Максим Костенко, глава Минобразования Алтайского края, сообщил, что Татьяна Кувшинникова, которая уволилась из школы из-за фото в купальнике, займется обучением коллег правильному ведению страниц в соцсетях.

Согласно словам министра она начнет преподавать эту уникальную дисциплину в высшем учебном заведении, где повышают квалификацию педагогов. К тому же женщине было предложено сразу 3 варианта для работы в сфере образования. Костенко отметил, что Кувшинникова сначала посоветуется с семьей, а потом расскажет о своем выборе. Например, ранее она отмечала, что может заняться обучением детей художественному творчеству.

Напоминаем, что учительнице из Барнаула пришлось уйти из учебного заведения, так как ее начали постоянно проверять руководители учреждения, не давая нормально работать. Причиной этому стал безобидный снимок педагога в закрытом купальном костюме, опубликованный в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ленобласти из-за игры “Беги или умри” дети бросаются под колёса автомобилей

В Ленобласти из-за опасной игры “Беги или умри” дети начали кидаться перед… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В военных вузах начали готовить экипажи для «Армат»

В нескольких военных образовательных учреждениях РФ принялись за подготовку экипажей для новейших… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: