О своём ограблении в международном аэропорту Борисполь сообщила украинская певица Анна Корсун, известная под сценическим псевдонимом Maruv.

“Всем привет. Если вы собираетесь вылетать из Борисполя, и особенно МАУ, тщательно пакуйте свой багаж, потому что рискуете быть взломаны и ограблены, как я”, – написала певица в соцсети Instagram. Ничего ценного похищено не было – ворам приглянулась лишь бижутерия, которую они, очевидно, посчитали настоящими драгоценностями.

Maruv вышла победителем в национальном отборе и должна была представлять Украину на “Евровидение-2019”, но не стала подписывать предложенный ей договор. Своё решение она обосновала нежеланием превращать музыкальное шоу в промоакцию политиков.

Другие участники, прошедшие в финал, также отозвали свои кандидатуры, из-за чего Украина отказалась от участия в Евровидении в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мясников назвал тревожные симптомы коронавируса

Александр Мясников, медик и ведущий, перечислил список наиболее тревожных симптомов коронавирусной инфекции,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: