Олеся Медведева, журналистка из Украины, после посещения полуострова Крым сообщила, что не заметила среди местного населения ностальгии по стране, гражданами которой они когда-то были.

Представительница прессы сняла несколько сюжетов о регионе, опубликовав недавно четвертое финальное видео. В нем она сообщила, что всего за 5 лет РФ инвестировала в Крым больше денег, чем Украина за 23 года. Журналистка также решила сравнить цены, отметив, что одни товары и услуги в российских магазинах стоят дороже, а другие – дешевле, чем в украинских.

К неудобствам Медведева отнесла действие множества санкций в Крыму, из-за чего многие международные компании ушли с полуострова или не открывают на нем свои представительства. Она также заявила, что теперь крымчанам приходится исполнять все законы. Если раньше малый бизнес платил откаты, то теперь он обязан выплачивать только налоги.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: