Здесь рождаются новости.

ЦРУ сделало ошибку в призывающей на службу русскоговорящих рекламе

В Вашингтоне ЦРУ разместило рекламный билборд, в котором призывает русскоговорящих сотрудников на службу. Пользователи социальных сетей тут же нашли н

В Вашингтоне ЦРУ разместило рекламный билборд, в котором призывает русскоговорящих сотрудников на службу. Пользователи социальных сетей тут же нашли на плакате ошибку.

Текст написан на двух языках и полностью выглядит так: «Ваше владение иностранными языками are vitally Important to our national security». Ошибочное употребление английского глагола «to be» привело к рассогласованию чисел и в дословном переводе фраза означает следующее: «Ваше владение иностранными языками являются жизненно важными для нашей национальной безопасности».

ЦРУ не в первый раз призывает на работу специалистов, владеющих не только английским языком. Кроме русскоязычных, они нуждаются в сотрудниках, говорящих на арабском, болгарском, греческом, тайском и других языках. Не лишним будет отметить, что получить работу могут лишь граждане США.

Также представители Центрального Разведывательного Управления США нередко обращаются к потенциальным работникам через видео, размещенные на YouTube-канале организации. Последний раз подобное видео появилось на канале 4 месяца назад. В нём люди разных профессий, работающие в ЦРУ, объясняют, как именно они могут быть полезны своей стране.

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: