В Вашингтоне ЦРУ разместило рекламный билборд, в котором призывает русскоговорящих сотрудников на службу. Пользователи социальных сетей тут же нашли на плакате ошибку.

Текст написан на двух языках и полностью выглядит так: “Ваше владение иностранными языками are vitally Important to our national security”. Ошибочное употребление английского глагола “to be” привело к рассогласованию чисел и в дословном переводе фраза означает следующее: “Ваше владение иностранными языками являются жизненно важными для нашей национальной безопасности”.

ЦРУ не в первый раз призывает на работу специалистов, владеющих не только английским языком. Кроме русскоязычных, они нуждаются в сотрудниках, говорящих на арабском, болгарском, греческом, тайском и других языках. Не лишним будет отметить, что получить работу могут лишь граждане США.

Также представители Центрального Разведывательного Управления США нередко обращаются к потенциальным работникам через видео, размещенные на YouTube-канале организации. Последний раз подобное видео появилось на канале 4 месяца назад. В нём люди разных профессий, работающие в ЦРУ, объясняют, как именно они могут быть полезны своей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Россияне рассказали об обстановке на курортах Турции

Граждане РФ, отдыхающие на турецких курортах, решили рассказать, как именно обстоят на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские эксперты назвали «стремительными» темпы модернизации армии РФ

Военный обозреватель П. Сучу в издании The National Interest дал оценку темпам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белоруссии некоторые силовики сдаются протестующим

Сотрудники силовых структур Светлогорска, что в Гомельской области, ушли из здания администрации… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: