На территорию Европы были переброшены 6 самолетов B-52 ВВС США, которые могут нести ядерное оружие. Они должны будут принять участие в маневрах Североатлантического Альянса.

В издании CNN сообщают, что в РФ прилет бомбардировщиков должны рассматривать в качестве сигнала. Журналисты добавляют, что воздушные судна прибыли на британскую базу несколько дней назад и уже поучаствовали в разных операциях в европейских странах. К примеру, они пролетели над Эстонией и Норвежским морем, а также побывали возле побережья Камчатки.

Представители американских военно-воздушных сил отметили, что данные полеты показывают приверженность Соединенных Штатов своим союзникам, так как при необходимости они всегда готовы применить свои военные силы.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: