Эксперт по военному делу Дэвид Окманек заявил изданию Breaking Defense, что у Соединенных Штатов нет шансов выйти победителем из возможного конфликта с Россией и Китаем.

В США действует стратегический исследовательский центр «RAND Corporation», который был разработан по приказу правительства. Одна из задач центра — военная симуляция конфликта между Америкой и потенциальными противниками. Симуляция происходит с учетом многочисленных возможных угроз, военных стратегий и боевого вооружения.

Последняя симуляция подтвердила, что Соединенные Штаты проигрывают в конфликте с Россией и Китаем, если не будет применено ядерное оружие.

Военный эксперт заявил, что у Америки предостаточный арсенал оружия, но в нем есть свои уязвимости. Также, по словам Дэвида, важную роль в потенциально возможном конфликте играет грамотная модернизация наступательных боевых средств врагов.

Окманек упомянул, что базы Соединенных Штатов излишне уязвимы для ракетных атак как китайских, так и российских военных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лариса Долина отметила 65-летие шумной вечеринкой в компании звёздных друзей

Певице Ларисе Долиной 10 сентября исполнилось 65 лет. Праздник она отметила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фигура 60-летней телеведущей в бикини восхитила поклонников

Британская телеведущая Антея Тернер восхитила поклонников своей фотографией с отдыха, опубликованной в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперты посоветовали россиянам не откладывать покупку нового автомобиля

Эксперты посоветовали россиянам не затягивать с приобретением нового автомобиля. Как прогнозируют специалисты,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: