Виктор Золотов, глава Росгвардии, сообщил о том, что была собрана морская спецбригада в Керчи, которая должна будет заняться охраной Крымского моста. Пишут “РИА Новости“.

Согласно заявлениям генерала новое подразделение получило значительный арсенал спецсредств, благодаря которым оно сможет предотвращать любые диверсии, осуществляемые как с суши, так и с моря.

Мост через Керченский пролив является наиболее протяженным на территории Российской Федерации – в длину он достигает 19 тысяч метров. Автомобильная часть конструкции была открыта около года назад. Первые поезда смогут проехать по нему в конце текущего года.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: