Анатолий Антонов, российский посол в Соединенных Штатах, во время недавнего выступления в Вашингтоне отметил, что РФ не станет применять атомные боеголовки для решения локальных конфликтов.

Согласно заявлению дипломата, ядерные ракеты будут использованы только тогда, когда возникнет угроза существования государства. Он добавил, что на данную тему имеется немало фейковых новостей, однако Кремль не собирается наносить ядерный удар первым. Данный момент, по его словам, четко указан в военной доктрине Российской Федерации.

Под конец своего выступления посол заявил, что Москва не считает США своим противником, рассматривая их только в виде партнеров. Затем он добавил, что только от американских властей зависит, кем является Россия для них.

Ранее прошли испытания ядерного двигателя ракеты «Буревестник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье запустили онлайн-продажу земли под семейные склепы

В Подмосковье появилась онлайн-продажа участков земли, которые можно использовать для создания семейных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Безруков высказался о вероятности продолжения сериала “Бригада”

Сергей Безруков прокомментировал возможность продолжения сериала “Бригада”. Во время беседы с журналистами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: