Петр Порошенко, украинский лидер, решил обвинить Российскую Федерацию в том, что развитие метрополитена в Киеве значительно замедлилось за последние годы.

Согласно заявлениям президента Украины метро в столице прекратило работать только один раз, начиная с 18 февраля и заканчивая 20 февраля 2014 года. По его мнению, это произошло из-за «российской агрессии». Он добавил, что это затормозило планы властей по развитию киевской подземки.

В рамках выступления Порошенко также отметил, что за последние пять лет они получили свыше двухсот сообщений о том, что киевский метрополитен был заминирован. Затем он заявил, что все попытки прекратить работу метро провалились.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: