Здесь рождаются новости.

Перспективное изобретение российских и немецких ученых

Система «Гексотор», разработанная совместно конструкторами России и ЕС, сможет внести поистине революционные преобразования в жизнь каждого человека. Несмотря на довольно сложное название – схема предназначена для четкой фиксации поворотных маневров и стабилизации объектов с большой инерционной массой независимо от погодных факторов – прочувствовать практическую пользу сможет любой из нас. Инновационный продукт Gecsotor™ уже завершил процесс патентования в России и за рубежом, авторские права защищены, что лишний раз подтверждает теоретическую ценность и практическую важность изобретения.

Перспективное изобретение российских и немецких ученых

Главная цель – безопасность людей

Основная мысль, которую хотят подчеркнуть разработчики – новая система полностью меняет подход к организации управления транспортными средствами, значительно повышая безопасность водителей и летчиков, капитанов и машинистов. Не забыты и пассажиры: любой человек без страха сядет в самолет, оборудованный аппаратурой для взлета и посадки при сильном ветре, или в машину, оснащенную механизмом сопротивления боковым заносам и переворотам на заснеженной или обледеневшей дороге.

Важно, что система «Гексотор» рассчитана на любые средства передвижения, в том числе со сложной геометрией «стелс». Изобретение легко интегрируется в устаревшие, но еще находящиеся в эксплуатации агрегаты, благодаря чему любое транспортное средство может получить вторую жизнь. Это особенно важно для суровых российских условий, где снежные заносы, сильные метели, плохая видимость являются характерными атрибутами погоды для многих регионов, особенно в холодное время года.

Долгая жизнь техники

Однако продукция торговой марки Gecsotor™ призвана служить не только людям. Увеличение срока эксплуатации технических средств, мобильное реагирование на изменившуюся ситуацию, снижение количества аварий повлечет значительную выгоду для оборудования. Оно сможет бесперебойно работать вне зависимости от природных явлений, долго не ломаться и не требовать ремонта. По мнению разработчиков, экономический эффект от внедрения системы «Гексотор» будет исчисляться суммой с множеством нулей.

Необходимо отметить, что оснащение имеющейся техники инновационной разработкой не повлечет капитальных вложений в научно-технические изыскания и производство. Схема великолепно интегрируется в любой аппарат, не требует кардинального технического переоснащения заводов. Научиться управлять новой системой проще простого: большинство функций она сможет выполнять самостоятельно. Автоматическое включение и выключение – важнейшее преимущество поистине революционного изобретения.

Принцип действия – эффект гироскопа

Каким образом решается проблема автоматического поворота, четкой фиксации, безупречной стабилизации в пространстве тяжелого объекта с внушительным инерционным моментом? Московские и берлинские инженеры решили положить в основу эффект гироскопа. Он основан на взаимодействии между силовыми установками вследствие потерь или накопления кинетической энергии. Образуется эффект рычага, который в автоматическом режиме производит нужный в конкретных климатических условиях маневр.

Изобретение может стать настоящей палочкой-выручалочкой для многих людей, управляющих средствами передвижения. Водители легковых авто и большегрузных фур не будут волноваться по поводу заносов на скользкой трассе. Пилоты самолетов и вертолетов смогут поднимать и сажать воздушные корабли в дождь и ветер. Капитаны морских и речных судов станут уверенно себя чувствовать при любом шторме. Система «Гексотор» окажется полезной и для аппаратов, управляемых без участия человека, например, беспилотников.

Удобно людям – выгодно стране

Разработка российских и немецких инженеров окажется полезной не только для движущихся объектов, но и для стационарных конструкций. Высотные здания, башенные краны, телевизионные мачты, вышки сотовых операторов и многие другие объекты напрямую зависят от погодных условий данного региона. Оснащение этих сооружений позволит значительно повысить их устойчивость – люди, обслуживающие оборудованные системой «Гексотор» конструкции, могут не переживать за прочность, надежность и безопасность.

Нововведение обязательно найдет применение в робототехнике, нанотехнологиях, других передовых сферах. Конструкторы планируют интеграцию системы в уже имеющиеся объекты традиционно развитых отраслей. Добыча нефти, транспорт газа, тяжелое машиностроение, энергетика, легкая промышленность – эти и многие другие сферы народного хозяйства станут работать более эффективно после оснащения стратегически важных объектов продукцией Gecsotor™. Это значит, что изобретение действительно нужно стране и полезно людям.

Подробности по ссылке: http://ru.gecsotor.com/

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Любители путешествовать выбирают автодом
  2. Лучшие бюджетные рестораны Москвы
  3. Восковые полоски для эпиляции
  4. Особенности выкупа кредитного автотранспорта