Сегодня утром, 4 марта, вооруженные силы Пакистана и Индии нанесли удары по районам друг друга в Кашмире. Сведения об этом раскрыл Девендер Ананд, работник индийского Минобороны.

Согласно заявлению военного в три часа утра по местному времени армия Пакистана начала обстреливать сектор Акнур без каких-либо на то причин, нарушив тем самым раннюю договоренность о прекращении огня. Индийские военнослужащие осуществили ответный обстрел. Взаимный обмен ударами закончился только через три с половиной часа.

В сообщении от сотрудника ведомства не говорится о пострадавших и погибших в результате обстрелов. Учебные заведения, находящиеся в нескольких километрах от зоны конфликта, все еще закрыты на вынужденные каникулы.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: