Александру Овечкину, игроку «Вашингтон Кэпиталз», удалось подняться на пятую строчку в рейтинге хоккеистов, исполнивших наибольшее количество голов в большинстве за всю историю НХЛ.

Достичь данного достижения россиянин смог в ходе матча с «Тамбой-Бэй Лайтнинг», где он забил сразу две шайбы, причем одна из них попала в ворота соперников во время численного преимущества. В результате российский хоккеист набрал 246 голов, догнав уроженца Канады Фила Эспозито.

На первом месте сейчас находится Дэйв Андрейчук, выполнивший 274 гола. Впрочем, действия Овечкина не помогли его команде одержать победу над противником – «Вашингтон» проиграл со счетом 3:6.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: