Осетинская учительница Медина Созиева решила рассказать о причине конфликта, возникшего между ней и местным депутатом Василием Гогичаевым.

Согласно словам педагога народный избранник набросился на нее из-за воспитательной беседы, которую она ранее провела с его племянницей. Гогичаев накинулся на женщину прямо в ходе одного из уроков, начав бить ее по лицу. Указывается, что после избиения парламентарий попросил у учительницы прощения.

Созиева добавила, что депутат уже и раньше нападал на учителей из-за низких оценок своей родственницы, однако никто не занимался этим делом. Женщина отметила, что подала заявление на Гогичаева в полицию. Проверкой его действий также займутся в СК России.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: