В Сети появился ролик, на котором демонстрируется кража тумбочки из церкви, расположенной в Минске. Преступников уже успели прозвать «мокрыми бандитами».

Грабители иногда подрабатывали в религиозном учреждении и знали, что местный сторож держит деньги не в съемных апартаментах, а в тумбочке прямо на работе. Один из преступников взял ведро с водой и разлил его в туалете, а затем сказал работникам церкви, что в уборной произошел потоп. Воспользовавшись суматохой, бандиты подняли тумбу и вынесли ее на улицу, а затем взломали и забрали все деньги.

Сотрудники правоохранительных органов смогли быстро найти воров, укравших 8 000 белорусских рублей. Они признали свою вину и раскаиваются о совершенном преступлении. В отношении мужчин было открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жителю Карелии грозит срок за секс с 15-летней девушкой

22-летний парень из Карелии, совративший 15-летнюю девочку-подростка, предстанет перед судом. Ему грозит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Бузова стала «Мистером Х» на шоу «Битва экстрасенсов»

Ольга Бузова приняла участие в шоу “Битва экстрасенсов” в качестве звезды, о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Генштаб сообщил об усилении НАТО в 20 км от российской границы

Валерий Герасимов, начальник Генерального штаба ВС РФ, в рамках недавнего брифинга сообщил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: