29 марта было подписано положительное заключение о безопасном состоянии жилого дома в Магнитогорске на улице Карла Маркса, 164, частично обрушившегося от взрыва бытового газа 31 декабря 2018 года. Жильцы смогут вернуться в свои квартиры с 1 апреля.

На данный момент проводится косметический ремонт в подъездах, а также начат ремонт торцевых сторон здания. Начиная с 1 апреля, будет производиться благоустройство прилегающей территории. В скором времени начнётся постепенное подключения газа к пострадавшим квартирам. Завершение всех строительно-монтажных работ планируется ко дню Магнитогорска, отмечать который будут в период с 28 по 30 июня.

Жителями дома, решившим дождаться полного окончания всех необходимых работ, на эти три месяца продлят компенсацию, выделенную на аренду жилья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Под Воронежем мужчина убил своего знакомого и закопал его тело

В Воронеже было завершено расследование в отношении местного жителя, который избил своего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-чиновница из Севастополя заняла третье место на конкурсе красоты в Стамбуле

Виктория Айдамирова из Ростова-на-Дону стала второй вице-мисс в конкурсе “Мисс Евразия 2020”.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: