Вчера, 24 марта, в Усть-Илимске были проведены досрочные выборы главы города, на которых смогла победить выдвинутая фракцией ЛДПР домохозяйка Анна Щекина в возрасте 28 лет.

Предыдущий мэр Вакиль Тулубаев, решил уйти в отставку в начале ткущего года, не сумев выиграть суд с местными народными избранниками. Что касается Щекиной, то за нее отдали свои голоса более 7 тысяч человек, то есть почти 44 процента избирателей.

На втором месте оказался Сергей Зацепин, председатель гордумы, который был выдвинут от партии «Единая Россия». Он смог набрать около 37 процентов. Третью строчку в списке заняла Ирина Кондратьева, работница магазина, выдвинутая «Справедливой Россией».

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: