В Интернете был размещен ролик, на котором демонстрируется опасный акробатический номер экстремалки Марины Корженевской из Воронежа, осуществленный на высоте 250 метров.

Видео снято в окрестностях Сочи прошлой осенью. Марине помогал ее муж Богдан. Супруги отмечают, что уже давно задумывали показать этот номер, однако все никак не могли подобрать подходящее место, так как требовалось совпадение множества условий. Однако им все же удалось найти нужный участок в Скайпарке.

На опубликованной записи можно увидеть, как Корженевская выполняет различные трюки, находясь на кольце, скользящем по троллею над глубокой пропастью. Любое неверное движение могло стоить девушке жизни, ведь страховка не гарантирует 100-процентную безопасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Крыму задержан украинец, незаконно пробравшийся в Россию

В Крыму был задержан гражданин Украины, который пытался незаконно проникнуть в Россию.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Марина Александрова опубликовала фото в купальнике с глубоким декольте

Актриса Марина Александрова порадовала своих поклонников откровенной фотографией в Instagram. Как отмечается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китай и Индия отрепетировали четвертую мировую войну в Гималаях

В ходе конфликта между пограничными силами КНР и Индии в области Ладакх,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: