Сотрудники российского Минобороны разместили в Сети ролик, на котором демонстрируется тестирование подводной лодки типа «Борей». Пользователи могут увидеть ее скорость и размеры.

Ранее Владимир Королев, российский адмирал, сообщил, что в стране происходит активное расширение и развитие подводных сил военно-морского флота. Он добавил, что началось серийное производство неатомных субмарин, а АПЛ «Ясень» и «Борей» строятся на верфях.

Адмирал добавил, что эти подлодки должны будут стать основой российских подводных сил. По его словам, они в полной мере соответствуют всем современным требованиям к скрытности, боевой мощи и маневренности.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: