Сергей Цивилев, губернатор Кузбасса, получив обращение от жительницы Кемерова, решил поручить мэру города Илье Середюку разобраться в ситуации через соцсеть Instagram.

Глава региона потребовал от руководителя населенного пункта как можно скорее решить данный вопрос, а потом доложить ему о результатах. Чтобы мэр его точно услышал, он отметил аккаунт Середюка в опубликованном сообщении.

Сама жалоба состоит в том, что управляющая компания, обслуживающая многоэтажный дом на улице Шахтеров, все никак не может отремонтировать пандус для людей с ограниченными возможностями. Кемеровчанка передвигается на инвалидной коляске и у нее все время появляются трудности с попаданием в здание, так как пандус либо не чистят от снега, либо к нему невозможно подъехать. К тому же он находится в аварийном состоянии.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: