Василий Гогичашвили, народный избранник в Ардонском районе, решил отказаться от мандата, после того как его обвинили в нанесении ударов учительнице местного учебного заведения.

Согласно заявлению бывшего члена партии «Патриоты России» его обвинили несправедливо. Он отметил, что власти района организовали травлю по отношению к нему и его племянницы, которая была обвинена в краже денежных средств. Депутат отметил, что вышел из себя, но никого при этом не избивал.

Данное происшествие случилось в середине прошлой неделе. По предварительным сведениям парламентарий ворвался прямо на урок и набросился на Мадину Созиеву перед глазами ее учеников. Правоохранительные органы начали проведение проверки по факту случившегося.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: