В информационном агентстве ANI News заявили, что индийские ВВС подбили БПЛА Пакистана, который нарушил воздушные границы страны.

Дрон подняли в воздух в одном из районов Пакистана. Затем его направили в северную часть Раджастхана (штат Индии). Военные эксперты считают, что его задача заключалась в изучении защитных позиций. Вскоре беспилотник был замечен радарами и сбит боевым самолетом Су-30. В сообщении также говорится что это уже 2-й пакистанский БПЛА, который был уничтожен Индией.

Напоминаем, что отношения между данными странами значительно ухудшились в середине прошлого месяца, когда боевик-смертник подорвал индийскую колонну военных. После этого ВВС Индии нанесли удар по базе террористической организации, которая располагалась на территории Пакистана.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: