Джано Ананидзе, игроку «Спартака» и грузинской сборной, удалось спасти футболиста швейцарской команды Фабиана Шеру в рамках игры отборочного этапа Евро-2020.

Ударившись об Джемала Табидзе в ходе первого тайма, швейцарский игрок упал на поле и потерял сознание. Затем выяснилось, что у него также запал язык. Рядом с ним в тот момент находился Ананидзе, который оказал пострадавшему первую помощь, вытащив у него язык, чтобы он не задохнулся. Далее к футболисту подошли врачи, которые быстренько поставили Шера на ноги.

После матча Шер отметил, что ничего не помнит, так как находился без сознания. Он добавил, что у него до сих пор побаливает скула, а на лбу образовалась шишка, однако эти травмы стоили того. Отметим, что Швейцария обыграла Грузию со счетом 2:0.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

Несвоевременная подготовка чиновников к зиме может привести к снежному коллапсу в Петербурге

Администрация Александра Беглова может не успеть подготовить Петербург к зиме. В Смольном только начинают готовиться к сезону. Такая несвоевременная реакция может привести к тому, что город снова утонет в сугробах.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: