Геннадий Москаль, руководитель Закарпатья, вырвал фотоснимок из рук одного из активистов, который попытался передать его Петру Порошенко, украинскому лидеру.

Данный инцидент был запечатлен на видео, которое затем появилось в соцсети «Фейсбук». По словам автора ролика, происшествие случилось в рамках приезда президента в Ужгород. На размещенных кадрах можно увидеть, как Порошенко проходит мимо людей и протягивает им руку для приветствия. Внезапно кто-то выкрикивает имя блогера Анатолия Шария, а другой мужчина начинает протягивать главе государства изображение. Однако Москаль успевает вырвать фото и кинуть его в другую сторону.

Политики на Украине уже не в первый раз демонстрируют агрессивную реакцию, когда слышат имя блогера. Ранее Порошенко сильно похлопал по плечам девушку, которая попыталась спросить его о Шарии. Он также потребовал у нее назвать свое имя и адрес проживания.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.
Погода в России: