В ходе экономического форума, проходящего в Красноярске, руководитель Тувы Шолбан Кара-оол решил рассказать представителям прессы, как Владимир Путин, российский лидер, отдохнул в тайге.

Глава республики отметил, что Путину нравится самому делать шашлык и подготавливать маринад к нему. Согласно его словам шашлык у президента выходит отменным, однако он не стал рассказывать секрет маринада. Он добавил, что даже в походе лидер государства пьет фирменный кофе, приготовленный в турке.

Кара-оол также отметил, что президенту очень понравился национальный чай тувинцев. На отдыхе глава региона варил его по рецепту своей бабушки. Напомним, что Путин несколько раз посещал республику, чтобы отдохнуть на природе. В последний раз он побывал в Туве в конце прошлого лета.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: