Александр Максимов, парламентарий от «Единой России», отнес чиновников РФ к «успешным и неординарным людям, которые заслуживают ездить на дорогих машинах». Пишут “РИА Новости“.

Свою мысль народный избранник озвучил 19 марта в ходе обсуждения законодательного проекта, призванного запретить госзакупки машин для госслужащих, которые стоят свыше двух миллионов рублей. Максимов добавил, что «русский народ всегда не любил богатых, образованных и умных людей, поэтому поднятие данного вопроса лишь развивает эти негативные качества у россиян».

Однако представители других партий не согласились с депутатом, отметив, что покупать машины чиновники должны за свой счет, а не брать деньги из бюджета. Но, в конце концов, законопроект был отклонен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пилоты американских B-52 испугались совершать полет над Донбассом

Экипажи стратегических бомбардировщиков B-52H ВВС США ответили отказом на просьбу украинских властей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые: доказана возможность перемещения во времени без парадоксов

В одном из университетов Австралии студент провел математические расчеты, которые показали возможность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: