В Интернете появилась аудиозапись, на которой можно услышать, как Сергей Прозоров, один из членов правления «Газпрома» ругает топ-менеджеров, используя ненормативную лексику, за срыв постройки газопровода в Приозерске.

В СМИ сообщают, что запись была сделана во время закрытого совещания, состоявшегося в Санкт-Петербурге в середине января. На ней обсуждалась пропажа газового трубопровода, на постройку которого было выделено 1 миллиард 700 миллионов рублей. Прозоров отметил, что во время проведения инспекции на объекте ему показалось, что он снова попал в 90-е годы с ее разрухой. Он также в грубой форме спросил у присутствующих, почему проблема до сих пор не решена.

Постройка газопровода должна была закончиться еще 5 лет назад, но в настоящее время работы завершены лишь по первой очереди объекта (всего их четыре). Однако стороны ранее расписались о том, что он полностью готов, поэтому подрядчик смог получить полную сумму за свою работу.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: