Британские военно-воздушные силы подняли в воздух свои истребители для перехвата бомбардировщиков Ту-160 ВКС РФ, пролетевших неподалеку от границ Великобритании.

Боевые самолеты вместе с Североатлантическим Альянсом осуществили сопровождение стратегических бомбардировщиков Российской Федерации вплоть до британских границ. Во время данной операции никаких инцидентов в воздухе не произошло.

ВВС Великобритании все время следят за полетами воздушных судов России в районе Британии. В последние дни они уже два раза поднимали свои самолеты в воздух. Российские бомбардировщики и истребители не нарушают границ других государств.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: