Дагестанец Хидирнеби Казуев, обвиняемый в подготовке террористического акта на выступлении Филиппа Киркорова, отметил, что взрыв должен был убить исполнителя. Заказчиком, по его словам, являлся Максим Галкин.

Согласно заявлениям Казуева при посещении столицы России два года назад он встретился с известным юмористом, который предложил ему ликвидировать певца за 2 000 000 рублей. Уроженец Дагестана добавил, что ведущий желал убить звезду российской эстрады по причине ревности к Алле Пугачевой. Боевик принял предложение и получил авансом 1 000 000 рублей.

Обвиняемый потребовал осуществить допрос российских артистов, но следователи решили, что он дал эти показания лишь для затягивания расследования, поэтому его призыв был отклонен. Однако адвокат Казуева заявил, что собирается добиться проверки данного варианта.

Стоит отметить, что Филипп Киркоров и Максим Галкин неоднократно совместно выступали на сцене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский обозреватель прокомментировала ситуацию с Навальным

Маргарет Кимберли, политолог и активист из США, решила прокомментировать инцидент, произошедший с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Собчак приехала в Крым ради интервью с Натальей Поклонской

Наталья Поклонская приняла участие в съёмках для YouTube-шоу Ксении Собчак. Поклонская, как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирину Пегову после участия в шоу “Вечерний Ургант” раскритиковали за вздутые ноги

Ирина Пегова приняла участие в шоу “Вечерний Ургант”. Выпуск с её участием… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: