Представители саратовской мэрии заявили, что руководительница образовательного отдела Октябрьского района была уволена, а ее начальник получил выговор из-за скандала, устроенного учителями, которых заставили убирать снег в мороз.

Ранее появилась информация о том, что сотрудники образовательного учреждения №95 были отправлены на уборку сугробов, так как 24 января в городе произошел мощный снегопад, последствия которого не смогли устранить местные коммунальные службы. Позднее мэр города отметил, что случившееся недопустимо.

После проведения проверки было выяснено, что руководители учебного заведения и профильные чиновники самостоятельно приняли данное решение. В итоге оно привело к возникновению серьезной проблемы, так как перед учителями была поставлена невыполнимая задача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Башкирии родители должны будут предоставить детям жильё в случае развода

В Башкирии начали действовать поправки для Семейного кодекса РБ, направленные на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянские военные показали видео уничтожения танка управляемой ракетой

Представители Минобороны Нагорно-Карабахской Республики разместили ролик, на котором демонстрируется уничтожение танка Т-72… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: