Ричард Коннолли военный эксперт НАТО из Великобритании, заявил, что российскому ВМФ удалось значительно повысить свой боевой потенциал, развернув крылатые ракеты «Калибр».

Согласно словам специалиста российский флот теперь обладает огромной гибкостью, так как на его вооружении появились ракетные установки с большим радиусом поражения. Он добавил, что корабли РФ на сегодняшний день имеют невероятные возможности по нанесению нестратегических ударов по наземным объектам.

Современный флот России, по мнению Коннолли, обладает заметно большими возможностями для осуществления боевых операций рядом с вражескими границами, чем корабли СССР в период между 56-м и 85-м годами прошлого столетия. По этой причине НАТО следует более пристально следить за вооружением российских судов и подготовить соответствующие системы противодействия, считает эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу «Холостяк»

На днях были подтверждены слухи о том, что рэпер Тимати примет участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские «Бастионы» открыли огонь и «заблокировали» фрегат НАТО в порту Одессы

Расчеты ракетных установок «Бастион» провели учебные пуски противокорабельных ракет после прохода у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обнародовано первое видео удара армянской баллистической ракетой «Эльбрус» по Азербайджану

В Интернете был размещен видеоролик, на котором демонстрируется ракетный удар по Азербайджану,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: