Представители российского МВД решили объяснить, из-за чего стражи правопорядка проехали свыше ста километров для получения одной коробки с мандаринами.

Согласно сообщению, размещенному на портале ведомства, омоновцы направились в служебную командировку для взятия пищевого пайка, включающего в себя мясную и рыбную продукцию, а также соки и консервы. Им были также выданы фрукты, не входящие в базовый паек. Один из работников запечатлел данный процесс на камеру и разместил соответствующий ролик в Сети.

Ранее несколько мужчин в форме полиции сообщили, что начальство приказало им ехать за собственными подарками, причем со всей экипировкой. В результате они проехали более сотни километров на двух грузовых автомобилях, получив при этом всего одну коробку мандаринов, которую они должны были поделить на 52 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кети Топурия подтвердила вторую беременность в новом клипе A’Studio

Солистка группы A’Studio Кети Топурия удивила поклонников, представ в новом клипе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Череповце пьяная женщина с 4-летним ребёнком устроила гонку с полицейскими

В Вологодской области пьяная женщина за рулём устроила гонки с сотрудниками полиции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: