Произошло крушение бомбардировщика ТУ-22М3 после захода на посадку. Происшествие случилось в Мурманской области, где проходил учебно-тренировочный полет.

По сообщению Минобороны, воздушное судно разрушилось, когда произошло касание взлетно-посадочной полосы. Бомбардировщику не удалось совершить успешную посадку в аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске.

На данный момент известна причина аварии — воздушное судно оказалось в снежном заряде. Министерство сообщило, что ТУ-22М3 совершал полет без боекомплекта.

В результате аварийного приземления погибли два из четырех членов экипажа. У выживших есть ранения. Пилоты уже были госпитализированы. Выжить удалось командиру и штурману. Авиационное происшествие случилось в районе 13:40 часов по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перехват армянской ракеты силами ПВО Азербайджана попал на видео

Азербайджанские средства ПВО смогли перехватить ракету, которая была выпущена вооруженными силами Армении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: