Как известно на данный момент, девятиклассник из посёлка Абалаково (Енисейский район Красноярского края) устроил стрельбу рядом со своей школой.

Отмечается, что стрелял школьник на улице, целясь по окнам и припаркованным рядом со зданием автомобилям. Школьному персоналу удалось вовремя закрыть все входы в школу, что, вероятнее всего, и помешало подростку проникнуть внутрь.

К текущему часу известно, что стрелка уже удалось задержать. На данный момент он находится в полиции.

Пострадавших в результате стрельбы нет. Информацию о стрельбе подтвердил глава местного сельсовета Александр Тулупов. Он рассказал прессе, что подросток стрелял в воздух из ружья в школьном дворе и даже попытался скрыться во время задержания.

Три месяца назад стрельба раздавалась в другом учебном заведении – керченском колледже, где вооружившись разноплановым огнестрельным оружием 18-летний студент Владислав Росляков  принялся убивать работников колледжа и учеников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские беспилотники ZALA проверили в Антарктиде

Никита Химитов, представитель ZALA Aero, отметил, что беспилотники компании были протестированы на территории Антарктиды. Согласно его словам, работающие на южном полюсе российские девушки-ученые применяют малый беспилотный летательный аппарат ZALA 421-08.

Морпехи США намерены охотиться на подводные лодки России и КНР

Корпус морской пехоты США за последние годы претерпел огромные изменения: от вывода всех своих танковых батальонов на вооружение новой боевой машины-амфибии, а теперь он стремится взять на себя борьбу с

В ЛНР заявили о прибытии в Донбасс трёх военных инструкторов США

В Донбассе были замечены иностранные инструкторы. Об этом во время брифинга заявил представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Согласно его информации, на полигон 80-й бригады ВСУ, который расположен в окрестностях
Погода в России: