Вахур Кооритс, сотрудник прессы из Эстонии, предлагает установить на территории страны ракетные комплексы, направленные в сторону российского Санкт-Петербурга.

Согласно словам журналиста эстонскому правительству необходимо также купить боевые суда для препятствия передвижению торгового флота РФ. Он уверен, что это позволит стране реализовать план «Б» по сдерживанию Кремля. Его суть заключается в том, что России придется заплатить слишком большую цену, если она решит напасть на Эстонию.

Для агрессора наиболее эффективным элементом сдерживания является страх того, что он сам может лишиться чего-то важного при нападении, считает Кооритс. Петербург был выбран журналистом из-за того, что он является стратегически важной точкой для России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белорусские Су-30 прогнали истребители НАТО на несколько сотен километров от своей границы

Истребители Су-30, находящиеся на вооружении ВВС Белоруссии, прогнали самолёты НАТО, приблизившиеся к их границам. Об инциденте сообщило издание Аvia.pro. Как высказался президент Белоруссии Александр Лукашенко, НАТО «обнаглели». Так, согласно его

Два американских бомбардировщика сымитировали удар по Калининградской области

В издании Avia.pro сообщили, что стратегические бомбардировщики B-1B Lancer американских ВВС сымитировали авианалет на Калининградскую область. Авторы материала, сославшись на американские источники, отметили, что с норвежской базы Эрланн в воздух

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.
Погода в России: