Многих жителей Украины рассмешили поправки в УК, связанные с сексуальными преступлениями. Теперь за «секс без согласия» будут сажать в тюрьму на срок до 5 лет.

В результате украинцы посчитали, что им теперь потребуется специальная справка о том, что оба партнеры согласны на соитие. К примеру, молодая пара из Николаева в шутку подписала официальный акт о скором занятии сексом, указав место и дату «проникновения». Документ был заверен в присутствии нескольких свидетелей.

В Сети многие назвали новый закон абсурдным. Один из пользователей отметил, что нужно также добавить квитанцию об оплате, а расписку заверять у нотариуса. Согласно новому закону любой житель страны может заявить в полицию, указав, что он не соглашался на половой акт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Apple собирается разработать собственный поисковик

Компания Apple, как сообщает издание Financial Times, занялась разработкой собственной поисковой системы.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пластический хирург объяснил изменение лица Меланьи Трамп

Пластический хирург Хуссейн Чима объяснил, почему лицо супруги Дональда Трампы Меланьи изменилось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: