Специалисты в сфере уфологии при просмотре фотоснимков марсианской поверхности заметили, что из недр планеты вытекает загадочная черная жидкость в местах падения метеоритов.

Таинственная субстанция была обнаружена на фото, сделанных в прошлом году американским спутником. На них можно заметить огромные фонтаны неизвестного вещества, которые вырвались из марсианских недр. Их зафиксировали неподалеку от кратеров.

Судя по всему, сначала на Марс упал метеорит, а затем из кратера вырвалась черная струя, забрызгав близлежащую территорию. Второй метеор упал на возвышенность, с которой ручьем начала стекать схожая субстанция. Ученые пока не могут определить природу происхождения этого вещества, а уфологи уверены, что оно связано с инопланетянами, живущими в глубинах Красной планеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Финляндии рассказали о скором запуске на орбиту Земли первого деревянного спутника

Финская компания Arctic Astronautics намерена изучить влияние космического пространства на древесину. Для этой цели она планирует отправить на орбиту земли килограммовый спутник WISA Woodsat, полностью изготовленный из дерева. Запуск планируется

Военная академия РВСН показала на видео уникальные образцы космических аппаратов

Представители российского оборонного ведомства разместили ролик с множеством неповторимых образцов ракетно-космических аппаратов, собранных в военной академии РВСН. Отмечается, что многие из этих ракет и спутников впервые показываются широкой общественности. Вся
Погода в России: