Команде «Спартак» удалось победить «Ростов» в рамках товарищеского матча, прошедшего в Дохе «Катар», со счетом 2:1.

В конце 1-го тайма ростовчанам удалось забить первый гол – все благодаря мощному удару, сделанному Видаром Кьяртанссоном. В рамках перерыва тренеры обоих клубов решили практически полностью изменить составы. Это помогло «Спартаку» сравнять счет на 59-й минуте, однако затем наступило затишье – ни у одной из команд не получалось реализовать свои атаки.

Лишь в ходе дополнительного времени, назначенного арбитром, «Спартак» все же смог вырвать победу. Денис Глушаков получил удачный пас от своего товарища по команде и легким касанием забросил мяч прямо в ворота соперников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский политолог высмеял сенсацию CNN о «российской угрозе» в Арктике

В американском издании New Eastern Outlook опубликовали материал политолога Фила Батлера, в котором он высмеивает сенсационные данные CNN об «угрозе со стороны РФ» в Арктике. Перевод статьи подготовлен «ПолитРоссией». Ранее

Тактические учения российских морпехов на Камчатке попали на видео

Российское оборонное ведомство разместило в Сети ролик, на котором можно увидеть тактические маневры морских пехотинцев, проведенные на камчатском побережье. На опубликованных кадрах демонстрируется, как батальоны морпехов осуществляют высадку с нескольких

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: