В Сети начали появляться слухи и домыслы о том, что взрыв в доме и сгоревшая маршрутка в Магнитогорске связаны друг с другом.

Сославшись на анонимные источники, средства массовой информации отмечают, что во взрыве дома виноват выходец из Средней Азии, так как в его квартире были найдены следы взрывчатых веществ. Однако в СК заявляют, что они изучают все версии произошедшего, но признаков бомбы они не обнаружили. Специалисты все еще считают, что обвал подъезда произошел из-за взрыва газа.

Что касается маршрутки, то многие очевидцы отмечают, что видел стражей правопорядка, которые стреляли в пассажирский транспорт, так как пытались задержать террористов. Однако опубликованные ролики не дают возможности подтвердить или опровергнуть данные сведения. Власти пока никак не комментируют эту ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армянские ВС сбили семь азербайджанских БПЛА в небе над Арменией

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, заявил, что вооруженным силам страны удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанка сравнила храм в Шуши с «сортиром» в эфире у Соловьева

Саадат Кадырова, политолог из Азербайджана, в рамках передачи «Соловьев LIVE», оправдала удары… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: