В издании Politico, сославшись на американских экс-чиновников, сообщили, что врио Пентагона Патрик Шанахан подверг критике изготовление самолетов нового поколения F-35 компанией Lockheed Martin.

Собеседники агентства отметили, что Шанахан плохо высказывался о программе истребителя пятой генерации, уже когда занимал пост заместителя министра обороны. Он назвал боевую машину нецензурным словом, указав на то, что весь проект является несостоятельным. По его мнению, производство этих самолетов требует слишком больших вложений, которых США не могут себе позволить.

Однако Шанахана уже не единожды подозревали в том, что он предвзято относится к Lockheed Martin, так как пытается отстаивать интересы Boeing, где он длительное время занимал высокую должность. К тому же временный глава сам ранее отмечал, что данная корпорация смогла бы лучше справиться с разработкой стелс-самолета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда Comedy Woman напугала поклонников пораженным болезнью лицом

Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: