На канале CNN сообщили, что в Белом доме разрабатывают проект декларации, связанный с вводом режима ЧП в Соединенных Штатах, для Дональда Трампа, руководителя страны.

Благодаря этому документу президент сможет получить деньги, необходимые для постройки огромной стены на американо-мексиканской границе. В декларации указывается, что ежедневно в страну незаконно попадает большое число нелегалов, что приводит к угрозе национальной безопасности. В Белом доме надеются на получение 7 миллиардов долларов.

В прошлом месяце демократы конгресса отказались выделять финансирование на постройку стены, из-за чего без денег остались несколько министерств. В результате правительству страны пришлось на время приостановить свою работу. Почти 400 000 сотрудников ведомств были отправлены в отпуск без оплаты труда.

Ранее было опубликовано обращение Дональда Трампа к нации, связанное со строительством стены на границе с Мексикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Поклонники поразились истощённому виду Валентина Юдашкина

Поклонники неприятно удивились внешнему виду дизайнера Валентина Юдашкина. Как отмечается, на днях в Сети было опубликовано новое фото дизайнера. Им поделилась его супруга Марина. Пара отправилась в ресторан перед просмотром

Премьера четвёртого фильма “Джиперс Криперс” состоится этой осенью

Осенью 2021 года должен выйти новый фильм «Джиперс Криперс», который будет являться четвёртым во франшизе. Об этом рассказало издание Variety. Как сообщается, фильм будет называться «Jeepers Creepers: Reborn» (Джиперс Криперс:

Найдена самая высокооплачиваемая вакансия для российских пенсионеров

Сервис «Работа.ру» нашёл наиболее высокооплачиваемую должность, которая подходит для соискателей любого возраста, в том числе и пенсионного. Как указывается, это должность менеджера по телефонным продажам. В рамках этой должности требуется
Погода в России: