На канале CNN сообщили, что в Белом доме разрабатывают проект декларации, связанный с вводом режима ЧП в Соединенных Штатах, для Дональда Трампа, руководителя страны.

Благодаря этому документу президент сможет получить деньги, необходимые для постройки огромной стены на американо-мексиканской границе. В декларации указывается, что ежедневно в страну незаконно попадает большое число нелегалов, что приводит к угрозе национальной безопасности. В Белом доме надеются на получение 7 миллиардов долларов.

В прошлом месяце демократы конгресса отказались выделять финансирование на постройку стены, из-за чего без денег остались несколько министерств. В результате правительству страны пришлось на время приостановить свою работу. Почти 400 000 сотрудников ведомств были отправлены в отпуск без оплаты труда.

Ранее было опубликовано обращение Дональда Трампа к нации, связанное со строительством стены на границе с Мексикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские «Бастионы» открыли огонь и «заблокировали» фрегат НАТО в порту Одессы

Расчеты ракетных установок «Бастион» провели учебные пуски противокорабельных ракет после прохода у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Натали удивила поклонников розовым цветом волос

Певица Натали удивила поклонников неожиданным изменением имиджа. На своей странице в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: