Стало известно, что вечером 6 января скончалась Дария Воскобоева – одна из финалисток шоу «Битва Экстрасенсов». В 17 сезоне проекта женщине удалось пройти в финал и занять почётное 4-ое место.

Поклонники Дарии узнали о трагическом событии из социальных сетей – соответствующую информацию на своих страницах в Instagram разместили другие участники проекта, выразив соболезнования близким погибшей.

Отмечается, что 6 января Воскобоева должна была провести встречу с почитателями её таланта. Однако за несколько часов до мероприятия женщина встречу отменила, сославшись на личные обстоятельства.

Родственники Дарии Воскобоевой не раскрывают причины гибели женщины, но в СМИ уже появилась неподтвержденная информация, что умерла она из-за осложнений болезни, с которой уже давно боролась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турция пытается сохранить влияние в Центральной Азии

Богатую ресурсами территорию Центральной Азии вот уже три десятилетия делят многие государства – от США до Ирана. Больше всех заинтересованность проявляет Турция, пытаясь захватить владения постсоветской Центральной Азии, сообщает Свободная

Генерал СБУ посоветовал Зеленскому встретиться с Путиным обманным путем

По информации РИА Новости, генерал Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что президент Украины может обманным путем встретиться с Путиным, уволив Кулебу. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба же сообщил, что организация прямых

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.
Погода в России: