В СМИ вспомнили о том, что Скарлетт Йоханссон, знаменитая киноактриса, тоже была жертвой домогательств, так как 12 лет назад до ее груди специально дотронулся телеведущий Айзек Мизрахи.

Во время беседы с Йоханссон ведущий задал ей вопрос о том, какое она носит нижнее белье. На тот момент 21-летняя актриса была одета в эффектное платье от известного бренда Valentino. Девушка объяснила Мизрахи, что эта модель уже имеет все необходимые элементы. Тогда интервьюер решил проверить это лично и прикоснулся к груди артистки, и та не стала останавливать его.

Позднее Йоханссон сообщила, что ведущий вел себя слишком вульгарно. Она поначалу даже не верила, что такое может произойти на телевидении, причем в прямом эфире. Мизрахи в свою очередь извинился перед актрисой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные Азербайджана показали на видео захваченное село в Нагорном Карабахе

Представители азербайджанского оборонного ведомства разместили ролик, снятый в одном из захваченных поселений,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: