Раймонд Рубловский, экс-военный в Латвии, во время беседы с калининградскими журналистами заявил, что при военном конфликте с РФ возможные базы НАТО в стране будут разрушены за несколько минут.

Военный специалист отметил, что сейчас в Латвии базируется один батальон Североатлантического Альянса, однако если учесть соотношение сил в регионе, то никакой угрозы для Российской Федерации она не несет. Согласно его словам наличие этой группы носит лишь политический подтекст, ведь у нее даже отсутствует ракетное или наступательное вооружение.

По мнению Рубловского, создание постоянных военных баз мало что изменит для страны, так как при конфликте с Россией они будут сметены в первые минуты войны. Он также добавил, что только Соединенные Штаты и их союзники решают, будет ли создана база в Латвии, а не латвийский народ или правительство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда Comedy Woman напугала поклонников пораженным болезнью лицом

Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соседка покойной дочери Конкина рассказала о её проблемах с алкоголем

Соседи Софии Конкиной, погибшей несколько недель назад в бассейне фитнес-центра Москвы, рассказали,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: