Петр Порошенко, украинский лидер, снова выставил себя на посмешище в рамках проведения брифинга, связанного с выдвижением его кандидатуры на участие в грядущих президентских выборах.

Дело в том, что в Сети появились фотографии, на которых прекрасно видно, что президент страны прибыл на свое же мероприятие в помятом костюме. На фотоснимках показано, что Порошенко не стал следовать протоколу, и не расстегнул пуговки на пиджаке. В результате пользователи заметили множество помятостей на нем.

В Интернете отмечают, что президент часто забывает расстегнуть свой пиджак и погладить его. Многие удивляются, почему люди ответственные за внешний вид Порошенко, не указывают ему на эти очевидные ошибки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В ПФР напомнили, кто может выйти на пенсию раньше срока в 2021 году

В ПФР напомнили, какие категории россиян могут выйти на досрочную пенсию в 2021 году. Как отмечается, речь идёт о многодетных матерях, которые соответствуют некоторым условиям. Так, рождённые в 1965 году

National Interest счел истребители-невидимки F-35 защищенными от кибер-взлома

Новые технологии и сети связи сделали современные боевые самолеты чрезвычайно мощными, но вместе с этим появились и кибер-уязвимости. Крис Осборн (Kris Osborn) – редактор журнала National Interest, ранее работавший экспертом

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: