Дмитрий Раимов, украинский политтехнолог, в рамках беседы с телеведущим сообщил, что военный конфликт между РФ и Украиной начнется в случае невозможности постройки газопровода «Северный поток – 2».

По мнению эксперта, если России не удастся построить газопровод, то может начаться война. Если же она реализует данный проект, то быстро забудет об Украине, так как у нее появится другой способ продажи своего основного ресурса за рубеж. Раимов считает, что данный сценарий является наиболее благоприятным для страны.

Специалист отметил, что если Соединенные Штаты получат контроль над украинским газотранспортным комплексом, то Кремль может потерять возможность продавать свой газ в европейские страны. В результате Россия лишится десятков миллиардов долларов, что может привести к началу открытого конфликта с Киевом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Disney впервые представил Золушку в бодипозитивном образе

Издательство Disney Publishing, являющееся дочерней компанией Disney, представило одну из классических принцесс… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева в бикини восхитила своих поклонников

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram опубликовала новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: